четверг, 19 февраля 2009 г.

Незабываемый кадр!


Друзья мои! Вспомнилась мне история из категории "и смех, и грех". Сама по себе ситуация немного необычная и неприличная, но достойна вашего внимания. Читайте!
День выдался погожий, солнечный, но работы было немного. В середине дня, да ещё посреди города, мне, что называется, "приспичило"... Делать нечего, отъехал в сторону пустырей с густым кустарником, присел... Только закончил это дело и хотел уже уходить, как слышу: едет в мою сторону машина. Меня с дороги не видно, авто моё - тоже; выглядываю аккуратненько: Опа! Менты, гайцы! Ну, думаю, за мной, что ли? Лихорадочно вспоминаю, не пересёк ли где чего, и др. и пр. Сижу тихо. Смотрю: один из ментов лезет по кустам и тоже присаживается! Вот это номер! Автомат на берёзку вешает, чтоб не мешал... Через пару минут его товарищи начинают что-то ему кричать, материться, сигналить! Мент подскакивает, спешно приводит себя в порядок, бежит... Мигалка, сирена, рёв мотора... Уехали. На берёзке остался висеть и скучать автомат! И тут я понял, что я круто влип. Если возьму - статья, если свалю - тоже нехорошо, другие возьмут, а меня загребут, могли ведь машину мою видеть! Короче, сижу и скриплю мозгами, что же предпринять? Тут снова слышу сирену! Забираюсь поглубже в кусты и жду. Бежит, спотыкаясь рассеянный гаец! Увидел своё оружие, рад без памяти! Ну, Слава Богу, думаю, вроде всё закончилось хорошо!
Дождался отъезда ГИБДД-шников, да поехал потихоньку...
Вот такая история. Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было. Мог ведь, из-за ментовской безалаберности неприятностей нажить себе! Всё хорошо, что хорошо кончается!

4 комментария:

  1. Действительно, и смех и грех! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе! Сообразил, что уходить нельзя и оружие без присмотра оставить!

    ОтветитьУдалить
  3. Еще хорошо, что так все закончилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, когда всё позади, можно посмеяться. :) А вот в ту минуту, представляю ... какого. :( Менты - те же люди, правда с Законом в руках и могут его применить как им заблагорассудится.

    ОтветитьУдалить