четверг, 26 февраля 2009 г.

Поучительная история о том, что супружеская измена может очень сильно сократить жизнь, или облегчить бумажник...


И снова здравствуйте, мои дорогие читатели! Спешу поведать Вам следующую историю, которую недавно вспомнил. Думаю, что Вам она понравится. Читайте!
Шёл третий час моей ночной смены. Ни шатко - ни валко, работаю потихоньку. По рации услышал свой позывной - ура, заказ! Диспетчер предупреждает: "Ничему не удивляйся, вези, не бойся. Тебе обязательно заплатят." После таких слов мне, конечно, стало интересно, что же там за пассажир? Но диспетчер молчит, не колется. Ладно, думаю, приеду - увижу сам. Подозрительно уже то, что вызов не по какому-то адресу, а на АЗС, расположенную на объездной трассе. Подъезжаю: никого на заправке нет. Что за фигня? Шутка что ли? Спрашиваю диспетчера: что это значит? Она смеётся: заходи внутрь, скажи, что приехал по вызову. Делаю всё, как просит диспетчер: подхожу к оператору и говорю, что я таксист, приехал по вызову. Вижу, что он тоже давится от смеха! И тут... ну и дела! Выходит из служебной комнаты голый мужчина средних лет, прикрывается газетой. А надо сказать, что на улице зима, градусов десять мороза! Да-а... Повезло мужику! Подгоняю машину поближе, чтобы пассажиру моему поменьше босиком по снегу шлёпать, печку включаю: пусть греется. Поехали!
По дороге разговорились мы. Оказалось, что мужик стал жертвой своей слабости, которую питал к молодым красивым женщинам. Познакомился накануне с такой дамочкой симпатичной, правда замужем оказалась, но уверяла, что муж в командировке в соседней области. И уговорила его эта красотка попариться в баньке... Всё так хорошо складывалось: и жену свою Толик (назовём его так) убедил в необходимости проведения срочного позднего совещания, и место жительства дамочки оказалось довольно далеко от центра, что исключало возможность "прокола". Короче, парились голубки в баньке, до "разврата" дело ещё не дошло (зачем же спешить?), Толик, по русской традиции, выскочил охладиться снежком, и тут началось... Он заметил, что к дому незаметно пробираются человек пять, "бандитского" вида. Вспомнив, что он всё-таки бизнесмен, и сопоставив некоторые факты, парень сделал правильный вывод: это не обманутый муж, а просто подстава. То есть, пока не заметили, надо делать ноги! И он рванул изо всех сил, не чувствуя холода! Так оказался на заправке, где смог вызвать такси.
Я отвёз его домой, помог оправдаться перед женой (наплели ей что-то про ограбление, вроде поверила). Толик оставил мне в залог довольно дорогое кольцо, т.к. денег наличных дома у него мало было, только банковские карточки.
На следующий день мы созвонились и Толик мне очень хорошо заплатил. Теперь он решил больше не ходить на сторону... с незнакомыми дамочками: мало ли что!

5 комментариев:

  1. Ой, повезло ещё дураку, что вовремя выскочил, а если бы позже чуть-чуть, то "облегчение бумажника" наступило бы неотвратимо!

    ОтветитьУдалить
  2. А что? Вон сколько рассказывают и по телевидению и в прессе, что приходят мужики к любовницам своим, а через какое-то время приходит якобы братик и говорит, что ты мол лишил мою сестру чести и достоинства, либо женись, либо гони немереные бабки! И что, гонят однако! Так что этот еще отделался легким испугом!

    ОтветитьУдалить
  3. ну история.. нарочно не придумаешь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да поучительно, налево больше вжизни не пойдет =))) да и другим наука.

    P.S. СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! ВЕСЕЛЫЕ У ТЕБЯ ИСТОРИИ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Улыбаюсь))))
    Так ему и надо))))

    ОтветитьУдалить